注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

杂记(不是杂技!)  

2007-05-05 12:27:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现我链接里的那些老大,都喜欢在五一疯狂更新帖子。电脑才崩掉两天,就至少错过了4篇精彩的帖子。今天一上午一口气看完,顺带拐到这里好好复习了一下贝叶斯定理。话说这篇文章真是够长,我实在是没有耐心完全看完,原谅我吧~~~~~~

前两天看完了第一集的Lucky Star,真是冷啊……话说要不是之前提前接受了4集Ending以及无数Opening改的袭击,估计看完Ending时我就当场石化了。即便已经对第一集的内容有过大概的了解,看的时候还是免不了Orz无数,头都磕肿了……这东西值得追下去看,正好天气热了,看点冷笑话可以节省电费。

水牛前几天来北京晃了一下。貌似毕业后第一年大家都有回来逛逛的欲望,即便知道逛也是白光。具体见面内容可以看小黑的最新日志。为了节省“中国网,宽天下”的有限带宽,我就不做冗余备份了。

推荐个网站:http://www.netvibes.com/如果经常穿梭于家和办公室,又没有有效同步机制的朋友们可以尝试一下。

关于进化,一个比较好的例子就是:每次你把你的电脑搞崩掉(硬盘分区表损坏,不是系统损坏),不得不重新收集所有软件时,就会发现所有软件其实都有更好的选择/组合。于是,每次遇到这种情况都会感叹,原来电脑里面存了那么多lj数据/软件。比如我现在这个样子,Tools盘分了50个g,结果现在存了1个g都不到的软件,我就已经用的很开心了……

最后,访问wiki的方法:https://wiki.biti.org.cn/
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017