注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

回归……  

2007-05-09 22:35:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史惊人的相似……

和在华为类似,进公司完成了第一个项目的开发后,开始转入维护阶段。

那些代码真的都不是我写的啊~~~~~~~~~~~为什么又要维护别人写的代码,Orz

而且这回的代码比华为时要庞大数倍,最要命的是,编译时间超过5个小时,打个包都要半小时左右。而且如果在实际环境中运行,没有有效的调测手段,只能运行,猜测,打log,验证。效率低下不说,烦琐啊……

话说现在保持好心情才是最重要的,可惜……

比华为好的是,这次能看的到头,大概截止时间点是9月份左右。说长不长,说短不短的一段时间……

等这回的产品上市后,大家要多多支持!可惜我现在还不能透露是什么样的产品,卖个关子,这个产品很特别!

总之,努力保持好心情,多多上街看美女!

另外,Google将我的blog的PageRank定为1了。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017