注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

这都什么乱七八糟的……  

2007-06-16 14:47:13|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚看完上周的加拿大站录像,这是一场怎样的比赛啊~~~~~

先说点正常的。

庆贺汉密尔顿在加拿大的处子秀取得杆位/冠军。F1史上第一个黑人车手,开赛来次次登上领奖台,果然是巨星像啊~~~~~~

正常的说完了,开始说不正常的:

阿隆索和罗斯伯格在安全车出动后进展,被罚停10秒。

马萨和费斯切拉出站时闯红灯,黑旗罚下。

伍尔兹带着半个受伤的尾翼,居然登上了领奖台!你下站也把尾翼搞坏吧,那玩意儿对你没意义的……

科瓦莱宁从最后一位发车,居然拿到了第四!看来老色鬼的谆谆教导起了作用啊~~~~~

其实这都算正常的,继续……

库比卡严重撞车。与特鲁利争抢时库比卡车尾翼脱落,导致直接正面撞击水泥护墙,之后又被弹到另一侧的护墙。车身全毁。幸好人无大碍。F1现在的安全性真是高啊……

整场比赛阿隆索在三四号弯冲出去了3次!真是不像他的风格,莫非最近割草成瘾?

kimi也在三四号弯冲出去过一次。不愧是一开场就能跟住阿隆索行车路线啊……

特鲁利在安全车的带领下撞墙!拜托,知道你经常开车心不在焉,比如当年在撞线前倒数第四个弯道被巴里切罗超车,比如当年在最后一圈没人干扰的情况下撞墙。但你也不能在安全车的带领车速不快的情况下撞墙吧?多不给安全车面子啊……

日本神风特攻队佐藤神挡杀神!不仅分别利用kimi和阿隆索的错误各有一次超车,而且在最后几圈非常强势的先是强吃小舒马赫,然后怒扒阿隆索。亚久里超迈凯轮,今古奇谈啊!不亚于当年舒马赫鼎盛时被阿隆索套圈的评价——耻辱啊~~~~~~

至于全场只有11辆车完赛的结果,在上面的那些事件面前,实在是微不足道啊……

期待日本人在明晚美国站的表现,好久没看你抱缸了
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017