注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

整理CD,中断中……  

2007-06-03 12:52:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说,在换了电脑后,终于有大概是充足的硬盘空间来容纳我那17张dvd的CD了(CD?DVD?)。

但是,由于把所有的DVD都拷到电脑上的工作量过分艰巨,所以,脑子里那根懒劲一直督促我将这件事情拖啊拖,直到…………

我终于把硬盘里那张巴赫管风琴听累了。话说巴洛克的音乐听起来舒服,不过理性太强了,不知道听巴赫时我大脑的理性部分是不是也一起跟着跳凉宫舞,总之听上俩小时就觉得疲劳的不行……

于是,理性在疲劳之余,终于战胜了懒惰,拷了第一章DVD里的内容到硬盘,不过,剩下的任务依旧很艰巨。有没有人愿意给我做个光盘自动更换机?

目前这篇blog就是在一边听《音乐中的魔鬼》(Diabolus in Musica)一边写的。以展示炫技琴技为目的的音乐果然听起来要轻松多了。再加上现在的声卡+耳机,享受啊~~~~~~~

大早上起来听音乐的直接原因是……我C&C3打不过去了,也不能说过不去,只是懒得用微操控制每一辆坦克的攻击点及行走位置保证在最小伤亡的情况下摧毁Nod。电脑的寻路是在太笨,明明能直接走过去,非要转个圈,结果就进入了Nod激光塔的射程范围

我懒得被电脑玩……

所以喽,一边听音乐一边悠哉悠哉的写blog或者写code还是很美妙的。

说到code,刚才尝试用c#写自定义的空间,本来想从ListBox直接继承,可这东西明明有OnMouseUp的虚函数,为啥鼠标点进去后调不到呢?莫非.net CF的实现问题?我要看源码啊~~~~~~ >)< (手误,不过发现用括号也挺好看)

(再次)所以喽,觉得最近没什么大家能看得懂的更新,于是就跑来写了这么一篇,算是比较流畅的行文。吧。

如果大家想看看不懂的,我可以把刚才说的code的具体实现写一下,有人愿意看么?-_-#

还有什么可写的?

拜托大家不要在blog上放音乐了,这东西实在是干扰我听音乐。

好像真的没了,收笔。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017