注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

继续下一本  

2007-07-16 23:11:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于……把那本Bible级的《算法导论》看完了。虽然最后NP和近似算法压根就是囫囵吞枣……

不过,怎么说也是把每页纸都翻了一遍+至少扫了一眼了,还是很有成就感的。

然后,下一本《计算机程序的构造与解释》。终于要正式开始学一门函数式语言了,scheme。而且这语言还是使用前缀表达式的,比如1+2*3要写作:+ 1 * 2 3,如果是* 3 + 1 2就成了(1+2)*3。又要脑残了……

之后还有编译原理,自动机,计算机原理……然后呢?看完这些是不是就该开始啃那套传说中的《计算机程序设计艺术》了?
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017