注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

利空散尽,股市反弹  

2007-07-23 23:29:20|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶紧涨吧,虽说前段时间震荡,我没有啥损失,但总是一个数不变也显得有些沉闷不是?上周末加息和降利息税的消息同时发布,今天股市立刻放量。

话说,果然踏入江湖就会身不由己啊。每天开网页第一件事情就是看净值,上班闲的没事时就看大盘,都快形成恶趣味了。不过,看这个折线图还真是好玩,不知道我能不能哪天灵感突现醍醐灌顶,悟出个举世无双的混沌公式来展现一下股市折线的分维特性。

其实,今天晚上是想写写“如何证明对于(2n+1)个点,总存在一个圆,使一个点在圆上,n个点在圆外,n个点在圆内”的,可惜今天太晚了,而写这东西又很消耗脑力,还是留到明天吧。

为了让blog看起来不是很空,就有了上面那些。大家凑合看吧……
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017