注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

跳楼  

2007-07-28 22:49:55|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天同学聚会,听说了政法大学的一件事,据说是真事,给大家分享一下。

话说一群人毕业,出去喝酒,餐厅在四层(还是他们买了啤酒在宿舍喝,宿舍在四层?记不清了)。酒过三巡,大家都高了,相互打闹开始过分。其中一个人把另一个人裤衩脱了,然后就着窗户就给扔下去了。A看不过去了,说“你这也太不仗义了“,纵身跃出窗外,追裤衩而去。这时,B还比较清醒,”我靠,这里是四楼!你丫不要命了!”,说着就飞身出窗外去救A……

就这样,政法一夜有两人跳楼身亡……
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017