注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

耳塞入手  

2007-07-05 23:07:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
um1入手两天。

还是海绵套带着舒服啊,虽然低音衰减的的比较快。但比起胶塞,佩戴感好的不是一点半点,而且听诊器效应也小了很多。决定以后继续用下去。目前还在实验大的小的哪个更舒服。

隔音好就是爽啊,现在在大街上听布兰诗歌都没有任何问题了!而且是开的最小音量!不过今天听卡门组曲的时候,旁边正好过了一辆车,还是把提琴的声音盖过去了……

流行?最低音量的时候都闲声音大啊…………

附上耳机说明书里对不同音量下聆听时间长短的表格(分贝是等差数列,时间是等比数列,考虑分贝是log值,因此实际功率也是等比数列…………呃,真是恶趣味):
分贝    时间
85      8小时
90      4小时
95      2小时
100    1小时
105    30分钟
110    15分钟
115    7.5分钟

这耳机据说隔音能做到25db,希望大街上的声音不要超过110db吧~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017