注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

这是一本怎样的书啊!!!!(没错,这就是炫耀帖)  

2007-08-01 23:17:23|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一上来,第一章前言就把所有语法讲完了!囧rz!!

然后,在第一章中间,就开始教大家怎么用费马小定理验证素数,并且开始分析程序的执行效率,人肉优化递归,并且开始引导大家将O(n)的算法降成O(logn)……

习题就是用基本运算(自增,自减)来实现各种运算符,拜托,莫非这书作者是学代数的?对代数系统这么感兴趣?

最不能忍的,(/ 1 3)居然结果是1/3!scheme真的是计算机语言?

脑子不够用啊,这才第一章!!!

下去接着搞题,优化斐波那契数列,并且看看这个数列和费马小定理到底有啥关系……
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017