注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2007-08-20 22:36:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经历了海拔5190米的冷风后,在经历了高原反应+感冒发烧的折磨后,在机场听到拉萨全港禁行的噩耗后,终于,我成功从西藏高原上下来了。

还是氧气充足的地方好啊!

稍微整理了一下照片,放到blog里了,大家可以看看。这趟西藏大概行程是:拉萨/罗布林卡,日喀则,拉萨/布达拉宫,拉萨/八角街,羊八井,唐古拉山口,纳木错,拉萨/大昭寺,拉萨/哲蚌寺。估计我是懒得写具体内容了,一句话:自然风光很好,寺院大同小异。

值得一提,大昭寺遇到一个来朝拜的僧人给讲解,相当详细,超越所有的导游。不过,虽然他讲的很虔诚,我还是不信佛……

最后,北京真是太热了!受不了!!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017