注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

娱乐一下  

2007-09-10 22:12:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说个昨天去九门小吃时的事,供大家娱乐一下,也顺便挽救一下最近blog的点击率(我那篇Y Combinator字字带血啊,居然没什么人看~~~~~~~另,感谢palxex提供boost实现,话说boost对多参数居然是靠重载实现,Orz)。

九门小吃确实是不错,门口还挂着几只鹩哥。话说我酒足饭饱,吃饱了撑得,出门跑去逗鹩哥:"你好。“要说这鹩哥还真通人性,立刻回了我一句:”笑一个!“

当场石化……现在居然连鸟都这么嚣张!=_____=

算了,不和鸟一般见识!

恩……顺便回顾一下昨天的中国古典电视剧配曲专场ktv活动,以及从雍和宫到西四的北京胡同1/4日游活动。此次活动成功达到了普及文化,锻炼身体的目的,希望大家以后多多组织参与类似活动。

此次活动结果就是,今天一天没有精神,累啊。原来吼歌也是需要消耗mp的,再加上3小时的hp消耗,挑战极限啊……

另外,下次最好别找ktv一进门口的包房了,不然唱”再借五百年“,”精忠报国“,”好汉歌“之类的,总觉得会影响ktv生意…………

ps 补一个昨天歌单的照片:

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017