注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

一篇blog  

2007-09-16 14:40:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像这星期没啥特别好写的。

本来想写完Y Combinator,不过看了一遍Boost::function的实现,突然不想写了。虽然说重复造一遍轮子,等对轮子的工作原理理解更深刻,不过,这么上等的轮子,真想完全实现一遍,实在是死脑细胞过多的一件事情。

本来想写篇掺合C和C++论战的Blog,无奈所学尚浅,构思了几遍,内容都是诸位老大已经嚼烂了的东西,再写一遍实在没意义。有兴趣看的,去刘老大的Blog,孟老大的Blog,和风云的Blog看吧,或者去Csdn看汇总帖子。

下周公司就搬到望京了。唉,以后是睡不了懒觉了。想最近一段时间天天8点醒,醒了后还能再拿手机打会儿游戏,真是美好的时光啊~~~~~

脑子里想法很多,比如关于一种可以替换chm,设备无关的电子书格式,一个方便触屏操作的ListBox。可惜啊,最近懒得不行,想法离转变成事实很遥远。或许是工作后的心态不一样么?

昨天跑到百度去下了一遍最新top歌。百度居然把页面格式变了!害得老子又重读了一遍以前写的程序,才能正常把top歌曲列表和下载地址抓下来!重读自己的程序真是痛苦,没文档啊没文档……

抓来的链接也很有意思。花儿有首《奥运赞歌》,下来的居然是首日文歌!至于一首叫《勇敢的心》的,被我料中,果然下来的是段电影配乐。顺便听了一下李宇春和尚雯婕的歌,什么玩意儿啊!张靓颖的倒是很不错。陈冠希复出后的歌也实在属于大脑进水的歌,虽然现在流行点播歌,但是脱离了Otaku文化的电波,只有扔进垃圾桶的份了……

想想,这周好像也就这些事情吧,剩下就是工作而已。平静的生活(其实是今天没地方去打ndsl,有点无聊……)

ps 百合来了,build one ark吧!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017