注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

放炮!撒花!  

2007-09-30 21:51:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说今天听到了个好消息:Alonso日本站撞墙退赛!

真是犹如吃了槟榔顺气丸,这叫一个痛快。想去年舒马赫日本站抱缸的情景历历在目,今天却突然得到了这么个好消息,报应啊!报应!

不过FIA最近是不是和谐到头晕了?居然忘记通知法拉利要换大雨胎,导致莱科宁和马萨不得不在刚开赛的1、2圈进站换台,白白浪费了时间……

至此,不出意外,今年F1车手总冠军将被新秀汉密尔顿拿到。而迈凯轮积分一橹到底,法拉利的年度冠军是板上钉钉。现在唯一的看点,也就是谁拿年度第二了。(虽然大家都比较不care这个第二。)Alonso,在中国站爆胎吧!或者变速箱损坏吧!

还是那句话,只要Alonso不拿冠军,今年就是完美的!

明年……明年,期待宝马的大冒险,加入争夺年度冠军的行列吧!

ps 据说明年取消TC?再次撒花!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017