注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

NFS,Transformer及其他  

2007-10-14 22:36:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天跑出去买衣服,结果骤然发现百事居然出了一身标着NFS的衣服,还有鞋。这事太不靠谱了!为啥没打EA的标志涅?本着NFS fans的精神,以及那身衣服实在没法搭配休闲装,于是就买了双鞋。正好天冷了,薄帮软底鞋会冻脚。

结果今天穿着出去,大太阳,好热啊…………

依旧是昨天,在e世界下面的游戏专区逛。居然有一个展台专门展示变形金刚!汗!还都是小时候的那个系列!大汗!这帮人太有爱了!!更有爱的是,那帮人把自己的所有初代模型都收集起来,并且查漫画找到每个人的设定属性,印了一副扑克牌,一个模型一张!!这个,这个,这简直就是大仙啊~~~不得不收一套供起来。要是印刷质量再好一些就好了。另外,他们还卖仿乐高的积木,很便宜,很上等,就是不知道是不是很结实……

不过他们仿f1的遥控车就没爱了。当时拿的是雷诺,蓝色涂装。那人居然指着法拉利红色涂装的对我说:那还有另一个颜色的,一样。Orz……

然后是今天。宅了大半天,把程序从控件改成了直接绘图。之后实在觉得无聊,晚上抓徒弟去避风塘打麻将。谁知手气实在太背,完全不开张!无奈啊……终于,水喝多了,决定走肾,顺道洗手。果然厕所是王道,紧接着连糊两把。咱见好就收,收摊回家。

啊,逃掉了某人的报销,窃喜。(最近实在没钱了……)

其实,这篇纯粹是凑数的……

ps 今天晚上终于在pda上实现了个差不多的ListBoxTouch,撒花!虽然现在持续滚动还有点问题,而且貌似手指的点貌似不是很精确,需要对Mouse的位置再做更细致的设置,不过,大体逻辑实现了,而且,滚动还是很流畅的!心情舒畅啊~~~~~

ps2 今天思考了一天,对无穷流的实现又有了新想法,明天去公司实验!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017