注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

北京天文馆还是很上等的  

2007-10-02 23:14:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相比起来,同样定位在科普的中国科技馆就下等多了。不知道为啥要有大片大片的联想,IBM的展区。IBM倒是真的有自己的科技,联想呢?以为整个火炬就是高科技了?原理是啥?唉~~~~中国科技馆,还是三层的老玩意儿最上等!

不过天文馆的知识该更新了。现在展板上还是写九大行星。冥王星还是当作大行星来介绍的,该改了。还有,《迷离的星际》太短了,不过瘾啊~~~~《银河铁道之夜》又完全不能体现出SGI穹幕对星空的强大表现力,而且,这整个是个广告片嘛,何必让大家花钱来看广告呢……

期待天文馆旧观的开放,再添点新片吧,或者翻新一下以前的老片,比如《四季的天空》之类。

ps 下了网上流传的《银河铁道之夜》电影版,我x,居然天文馆放的那个就是完整版的!真是服了日本了!拍个广告都要当电影放,莫非95年受痞子影响太深了?
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017