注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

写不出技术文章……  

2007-10-28 00:55:35|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,除了工作,可作的太多了……

借来了棋魂,是书,不是动画!结果借来的当天就干掉了三本……然后还有自己写的程序,大体功能倒是实现了,不过还有些细节需要完善。另外就是又拷来了一堆动画,准备上班路上慢慢消磨。还有就是,又把卡本装上了,现在在努力通挑战赛,拿肌肉车去和一群跑车改装车拼速度,痛苦啊……

其实,也不是没有研究技术啦。只是一直不是很顺利。前段时间尝试用模板在编译期间实现Y Combinator未遂,然后还思考了一下关于控件控制的adaptor的问题,不过,不系统,也懒得写。

其实主要还是懒……

既然是懒,就不写了吧。

或者说,大家有什么好的话题,给点建议哈。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017