注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

燕京雪花大如席,千树万树梨花开。  

2008-01-17 21:47:33|  分类: LOMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去打点滴时下的还不大,结果中午吃完饭出来一看,已经白茫茫的一片了。

有个能拍照的手机就是好啊,随时LOMO,还能拿到blog上来凑数,嘿嘿。

moto的主楼,看那一片片的雪花。


歪歪斜斜的杨树,还都被绑的严严实实地……


主楼的另一面。貌似玻璃背景并不能很好的体现雪花。N82光圈还是不够小啊……


这条路居然没人踩?赶紧拍下来!(然后我就踩了上去……)


这张貌似有点斜……


这树长得好哲学,而且还有树叶呢……


晚上回家,遇见好几拨路边拦texi的。雪天,大家都不容易啊


黄车身上白,白车身上肿。出门一哈呵,天下大一统。


白茫茫落得一片真干净……(其实就是个汽车顶棚而已)


顺便,最后友情赠送两张打点滴时拍的……(谁会要这个?)

这个滴瓶有点过饱,没办法,N82的对焦框太大了,实在不知道那么大一块到底是用哪个点做测光参考……


右上角的那瓶是我的。


恩……有照片,写起blog来也轻松很多啊~~~~(明明就是在糊弄……)
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017