注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

我左手一个Nokia,右手Motorola  

2008-01-08 23:28:19|  分类: LOMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新开个类别,LOMO,果然有个随身相机就是爽!

Motorola终于发布E8了,这个做了1年多了,从完全不可用,到现在的基本流畅,感慨啊~~~~但boss要求我们要eat dog food,而我又不想放弃新买的N82的摄像头,结果,现在只好一个兜里一个,俩都带着……

薄是第一位的!而且镜面看起来确实很炫。


特点,键盘是可以根据应用程序的状态变化的。比如一般就是数字拨号:


进入到音乐播放程序后就变成:


其余的新功能,看到方向键周围的那个圆环了?那个是类似iPod滚轮的功能,可以在歌曲里快速滚动。(我就懒得拍录像了)UI控件里对这个硬件的支持基本是我们组做的,做这个可是累死了!QA一手一个iPod,一手一个我们的手机,非要在存在1k首歌的情况下,和iPod滚的一样快!拜托,如果你让这个手机也和iPod一样,一起机就把所有音乐信息读到内存而不是仅仅存到db里,当然好做了,何况这个后台还有一堆进程在跑……

另外,那个主菜单的动态效果非常好。整体是用的svg+javascript+maml做的,可以类比成wpf。不过,这东西是被领导们强行塞进来的,其实是个试验品,代码里充斥了“To Do”,“To Fix”,目前能达到15fps(如果刷新不复杂的话)。也正是这个,激发了我学习脚本的欲望。

-------------------------以下开始愤青------------------------------
农民的标语大家都看见了。不过我记得motorola这片地是租的朝阳区政府的,也就是说,强占地的应该是……


Motorola门口的那片地,三角地行那个,怀疑为啥会有这么一片地环绕在众多公司中间却没有收购……


对面的爱立信:


--------------------------下班---------------------------------------
虽然我很厌恶那些摩的和黑的,但我更反对暴力执法(不知道能不能看清那个警车前面的那个三轮摩的)。警车別住三轮摩的后,一开门顺手就把摩的的车灯和挡风给打碎了,好歹警察也应该先亮一下身份吧……(没敢近拍,远远的捏一张算了):


---------------------------晚上回家后------------------------------------
看见了这辆……呃……别克……虽然是红色的……也不能……

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017