注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

真的是很久没更新了啊……  

2008-02-04 10:54:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要借口是最近工作实在太忙,连续上了半个月的班没有休息一天。

结果就是,终于又病倒了……

刚从医院回来,说是病毒性感冒。好吧,去年秋天母亲大人叫打预防针的事情,我也可以借口说太忙忘掉了。不过也不用这样现世报吧?

昨晚上6点多到家,体温38。紧接着睡了一觉,出了一身汗,体温……依旧是38……然后一晚上每隔大约半小时就量一次,大概数据有:38,37.5,37.7,37.8,38……

晚上睡觉,因为出汗过多,被子都快湿透了。到早上7点半,感觉睡在水窖里,感同身受了,南方人民雨雪中的辛苦……实在觉得捂不住了,爬起来,内衣一并换掉(都是湿的啊……),试表,37.1。

撒花……

然后就去了医院……

其实,这两天还是发生了很多很多事情的,比如想吐槽一下天元突破,好片嘛,当然不能不吐,比如想写一下最近工作中遇到的QT signal/slot无法在编译期判断connect是否成功的问题。不过,借口昨晚上烧糊涂大脑reset了,实在懒得写了。有兴趣听的就msn吧。

今天请假,明天正式放假。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017