注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

[广告]如何睡得更少却睡得更好  

2008-03-02 23:20:58|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某人,于2006年开始翻译一本小书,这几天终于完稿,可喜可贺。

这本书是:今年过节不受礼啊不受礼,受礼还受脑白金,脑—白— 金—

呃……不是这个广告,某屎表来捣乱……

这本书是《神奇的睡眠》。此人拜托我校对了一遍,因此,我也就勉为其难的看了一遍书。要说内容还是不错的,虽然不一定说的全对(原因是书中的很多数据和证据没有标明出处,我也懒得查),不过总体理论和我看的其他书讲的差别并不大,而且很有指导意义。想睡得更好的人可以看一下。

此书的发布地址:http://blog.donews.com/shinchris/archive/2008/03/02/1257689.aspx
或者直接去这里下载:http://waiss.name/download/神奇的睡眠.pdf

PS 某人啊,你不是北京人,就不要随处用“丫”这个词。虽然我能理解你的误用,但别人看着会别扭的。再说 ,你又不是鸭子……

-------------------------为啥两个50+的英雄职业在祖尔法拉克还会因为ADD而团灭啊---------------------------

以下摘自《股神巴菲特08年致股东信要点》,勇于自我催眠:

关于美国房地产市场
你可能记得2003年的时候,硅谷很流行一个车贴:“神啊,救救我吧,再给一个泡沫吧”。很不幸,这个愿望很快 就成真了:几乎每个美国人都认为房价会永远上涨。这种看法令贷款机构无视买房人的实际经济状况随意放贷,认为房价的上涨会解决一切问题。而今天,美国正为 此付出惨痛的代价。(神啊,救救我吧,再给我另一个泡沫吧。但不要是中国房价,谢谢神……)

关于投资者对股市的期望
先做个简单的数学题,假设你指望你本世纪的股市年收益率达到10%,而你的收益中,2%来自分红,8%来自 股价上涨,那么你就是在假设道琼斯指数在2100年达到24,000,000点(目前是13,000点)。如果你的财务顾问向你保证每年两位数的股市收益 率,你可以和他讲讲这个题目。很多所谓的专家、大师都是牛皮大王。当你被他们的夸夸其谈骗得头脑发热,就是他们填满自己腰包的时候。(中国银行存款现在1年期利率4.14%,5年期利率5.85%,估计还是存银行保险些,就是不知道这个能不能保持10年不变)

关于生活和工作
另外,我们一直都热爱自己的工作,也得到了许多有才华、有激情的人帮助。我们每天都是激情四溢,踩着舞步上班去的。(恩,我每天上班时都很希望有个应援团在我身边踩着舞步的,我会回报他们以叉,而不是圈……)
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017