注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

把不同类型的动漫混在一起看……  

2008-03-25 21:48:42|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩……比如,先看《绝望先生》,再看《天元突破》;先看《南家三姐妹》,再看《AIR》……看后面那部的前半部分时,脑子会依旧保持着前面那部的惯性,然后……

貌似《凉宫春日的忧郁》和《Lucky Star》还算类型比较相近的,因此这俩混一起倒没起啥反应。

再貌似《大剑》的画风和《AIR》的反差太大了,而且,20多集好长啊……

另外,《AIR》有几个地方是在费解。比如,为啥往人会变成乌鸦?是说他要去追寻翼人,就只能先变成鸟人么?还是说为了证明他说的话都成真了,是因为他本来就是乌鸦嘴?再比如,为啥观铃会死?因为前世从天上射下来了?这个貌似完全没有交代理由啊。而且,往人聚集了号称几辈子的怨念,依旧无法消除诅咒么?(恩……我们术士的诅咒哪是那么容易被驱散的……)另外,依照女主的状况,应该先是被下了迟缓诅咒,之后被下了生命虹吸。往人则遭遇法师变羊之类的法术……回忆快结束的时候,里叶提出的破解诅咒的办法,怎么看怎么像在趁火打劫。还有,根据前传的描写,神奈居然如此听里叶的话,呃……真的很无语……

(后续补:看完了这贴http://tieba.baidu.com/f?kz=69115327,我终于了解了……好吧,我确实没完全看懂《AIR》。不过,里叶的解决办法还是怎么看都像是趁火打劫……)

以上。

各位,开始喷吧……
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017