注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

看到冷新闻,都不知道发给谁了  

2008-04-10 20:25:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在游戏圈里混,果然去日本才是王道。你有你的梦想和追求,加油吧。

出了游戏说一声,我会争取去玩的(恩……我没动力买ps3或者wii,咋办?)。当然,是盗版。你不指望天朝会出现正规渠道的游戏机游戏盘吧?而我也早过了收藏原版的年纪了。

其实,今天早上是在听《仙剑DOS原声集》。毕竟我们是因为这款游戏,才认识的。

——记在一个和我兴趣相投,且比我烂,比我腐,比我宅的朋友的新生活的开始……

ps 你的鸭子,等你下次回天朝再说吧。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017