注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

很久没有看图说话了……  

2008-04-12 12:50:41|  分类: LOMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于4月的一些琐碎事情。

以下是清明去扫墓的一些事情。

中午扫完墓找饭馆,发现有以下装束的人……


其实是因为周围有这么一家主题餐馆……


有不少红卫兵装束的服务员在……接客……


但是……为啥这种主题餐馆会用下面的表演招揽顾客呢?


这是最终我们吃午饭的那家馆子门前的屏风。有谁能看出这幅画的有趣之处?(虽然没照全,但其实已经全都照进去了)


门口摆放的富贵竹,可以很清晰的看出买前修剪的部分和买后新生的部分……下面的瓷盆是“如传世的青花瓷自顾自美丽”……(那个圆形的金属桶状物,请大家自动过滤掉……)


这是我们的午饭——原型


这是我们的午饭——最终全开形态……恩……其实……我不知道这只和上面那只是不是同一只……

------------------------------分割的目的是一件事情完了-------------------------------
恩……这是另一家主题餐馆,金庸主题的。话说,把糯米丸子叫大力丸,把汤勺叫小李飞刀,还是……很……汗的……

这是全餐馆最有爱的一个景点。恩……我是说那个牌匾,不是面那两只。

---------------------------因为餐馆没爱,所以照片不多--------------------------------
以下是某3新买的手办。这里只提供半身照,从下向上拍的照片就不提供了,大家也不要管我要,我不会给的……(N82居然没有点测光……基本上这几张的焦点全落在手上,而不是脸上了……)

---------------------------------很萌的分割线-------------------------------------
以下是Moto望京园区内的花花草草。春天了嘛,放上点有春天气息的图。我就不过多解说了……(也没啥好解说的,非要解说的话,N82拍照质量真是好,就是没有点测光……)


最后,怨念一句,为啥163 blog相册里的顺序,和我的上传顺序相反呢……真是郁闷……

ps 以下是小白板(小红中小发财?)
某些事情,我实在不明白为啥就是不原意让大众了解真相呢?封锁媒体,过滤网站,但事实却还是能传达到每个人。大家都在自发的保护,但为啥没有听到上面的声音?而所谓的“加强藏区思想政治建设”,明着说要加强思想控制不就行了么,有啥可“建设”的……

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017