注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

[重口味猎奇向]五一:漏水泵、甲沟炎……  

2008-05-02 23:51:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从wow了之后,这blog就已经不是什么时候该更新的问题了,而是还要不要更新。毕竟时间是有限的,而艾泽拉斯大陆是无限的……

不过,由于一次……呃……事故,现在右手食指废掉了,激烈战斗和敲键盘都很困难了,决定稍事休整,就空出时间来更新了。

五一“小长假”……喵的,谁xx的发明的“小长假”这个词?三天,也就比周末多一天,难道周末是“微长假”么?那是不是我请一天的病假,也可以叫做“元长假”呢?

五一前食指就有点痛,不过,五一时彻底爆发了……所谓暴涨的宇宙,大抵也没有过一晚,食指的直径增加一倍来的可怕……于是,今天早上去医院,确诊甲沟炎。当时就做切割引流术,食指左右各打一针麻醉。当时手指头就没了……之后,饶有兴致的看大夫用小刀挑开食指肿胀的皮肤,左捅右捅,前拽后擦的,很好玩嘛。恩……那流了一盘子的红色液体,是西瓜汁么?

最终,大夫似乎玩腻了,找了快浸满黄色液体的纱布(这黄色液体叫啥名字?),把一角塞到刚才割出的口子里,然后又用白纱布在上面裹来裹去,最后,就成了下面这个样子:


中间的红色,是渗出的西瓜汁,好多好啊……o> <o(现在这个已经变成暗红,且变硬了……)

之后,下午去了传说中的女仆咖啡店。可惜……女仆五一都放假去了,只留下了普通的服务生……我恨呐!!!T_T


当然,后来还是发现两只女仆,不过……没有服务项目,也就看看而已——何况,看《凉宫春日的消失》里,我家朝仓是如何再度出现的更重要!(虽然书是咖啡店里的,我只有电子版……)

33啊,下次咱俩去吧,我要借助你强大的rp~~~~~~

手不方便,虽然还有漏水的液冷泵没有写,不过就到这里吧。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017