注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

硬盘  

2008-05-31 21:45:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周去买了个硬盘,回来后,格式化,拷贝……

不到1g就满了……恩……大概是硬盘有问题吧……

于是今天进村去换,回来后,问题依旧……于是……大概是我别的设置有问题吧……

(过程略过,估计没人想听)

终于,在把sata口从北桥的换到主板增加的口上后,硬盘恢复正常,100m/s的内部读写速度,40m/s+的外部写入速度……以前倒是听过intel芯片组北桥的bug,不知道我这里是不是复现了这个bug……

就这么rp的浪费掉了上个周末和这个周六……不过,硬盘终于装上了,可以开始疯狂下音色了。

ps 这篇是凑数的,我还差不到一半经验就70了~~~~
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017