注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

一些真相  

2008-08-10 13:21:32|  分类: LOMO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月4日又去听音乐会了,发现上次那个loil又出场了。所以这回满足一下某女的求知欲,放点真相上来:


第一首和第二首都是这种小编制乐队,先是巴赫的双协,然后是卡门幻想。乐队中间那个蓝色连衣裙的就是之前提到的mm(看不清吧?急死某女……),旁边那个紫色衣服的是上次音乐会下半场我说前半段不行后半段不错的那个solo小提琴。蓝衣服loli旁边那个红衣服也甚好。
顺便b4一下自己在演奏中间拍照的行为。刚进去看到loli有点激动了。不过除了第一曲,之后所有照片都是乐队开始前或已经完时照得。


之后蓝衣loli独奏的音乐故事剧,西班牙的公牛。就是和《彼得与狼》形式类似的音乐故事剧,只是只有提琴solo。不错。
不好意思,手机速度慢,只有背影了。


格里格的四重奏,四个里面有一对半是老外。


上半场最后几曲,吓着我了,高这么多人,都没地方坐。蓝衣loli很委屈的在第一小提琴部最后面(照片最左边),红衣中提琴位置也比较靠后。曲子是啥忘了,可以说是又臭又长,听的昏昏欲睡……


下半场,恢复了小编制乐队。不过曲目我都忘了,唉……


第二曲和第三曲


大概是最后谢幕吧。一直奢求能照到红衣中提琴的正脸,可惜她看过来的时候我没照,我照的时候她都不看……


最后的真相。我的新桌子。才装好就全都被我塞满了……
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017