注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

终于闭幕了  

2008-08-24 23:45:14|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道明天地点还会不会安检……不知道地铁票价啥时会改回来……

闭幕式,张导说一个看点是火炬熄灭。好像……熄灭的过程很普通吧?就是把阀门关上而已么……

那个用人模拟火炬的创意倒是很不错,后面绸子吊起来的创意也很好。可惜,我看到吊起来后的第一反应是:生命之树泰达希尔;等切到航拍镜头的第二反应:海葵触手。另外有人告诉我这就是尤里精神控制塔的形象,不过我许久没玩红警,早就忘了那个是啥样子……

然后……为啥要唱月亮出来?为啥把一首5声音律的曲子按12平均律的方式变调,调子还扭来扭去的……好扭曲啊……

顺便记录一段闭幕式上的歌词:路边花儿等你采,树上果儿等你摘,请你留下来留下来~~

恩……给我留点行么?


周一补记:地铁tmd还查包!
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017