注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

Heal the world, make it a better place  

2009-06-27 00:10:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我不是Michael Jackson的歌迷。我甚至都谈不上喜欢他的歌。

不过,有两首歌我知道我一直很喜欢《Heal the world》和《We are the world》,而且,也是这两首歌让我认为这个人“还不错”。另外让我吃惊的是他的“short film”,但这些仅仅是从视觉效果上的震撼。我从来没有真的把他的歌放到一个什么位置上,只是知道这人很有名,而且负面消息比较多。

直到今天,借着纪念他的机会听了一些他的成名作,才发现他的唱法确实很有特色,技巧和感情都很出彩。至于舞步,恩……依旧是不甚喜欢。

不过,当我再次听到《Heal the world》时,依旧被感动了。

Heal the world, make it a better place. For you and for me, and the entire human race.

这世界终归有不美好的地方,需要我们一点点的改变。
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017