注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

技术变革  

2009-10-24 23:32:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上中学时,dos的串行编程到windows的事件编程,是一次变革。

现在,从单机到网络又是一次变革。

上次一直等到大学,才开始慢慢接触到事件编程,而且当时事件已经被mfc这类框架封装好了,导致一直到看com时才意识到什么是事件触发这类东西。单机到网络,主要是并行编程和可扩展性,Google号称要使千万台服务器互联,这个程序的思想肯定和单机又不一样。不知道什么时候才能有机会接触到了。

下一次变革又会是啥呢……
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017