注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地不仁,以万物为Googol!

天行有常,不以物喜,不以己悲……

 
 
 

日志

 
 

留念  

2010-01-13 20:48:30|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google中国应该是在2005年开始的吧?然后改叫谷歌了。

不管谷歌这个公司怎么样,感谢提供了快速的访问和尽可能多的服务。谢谢。

今天晚上习惯性回家了,真应该去谷歌公司看一眼啊~~~~~

顺便立此存照(原文地址:http://hi.baidu.com/whomi/blog/item/2b1001e9be877834b80e2df6.html,不过已经删除。截图出自csdn http://news.csdn.net/a/20100113/216459.html据说在csdn也即将已经删除)
留念 - Googol - 天地不仁,以万物为Googol!

恩……发帖是你的自由,删贴是你的自由,转贴是csdn的自由,但你让csdn删贴这是谁的自由?
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017